Samstag, 26. Juli 2014
Tag 6
Das Frühstück war hart. Echt hart. Unser Wochenendfrühstück besteht normalerweise aus Brötchen, Croissants, frisch aufgebackenen Brezeln und Butterteighefekronen, mit leckerem Aufschnitt und selbstgemachter Marmelade, mmmmhhm. Für mich gab es heute Porridge mit frischen Erdbeeren. Vielleicht mach ich doch nur zwölf, anstatt vierzehn Tage :-)
Heute mittag habe ich den Rest vom boeuf bourguignon mit Salat gegessen und gerade gab es zur Vesper, Wasser- und Honigmelone. Heute abend wird gegrillt. Lecker Kotelett mit Tomatensalat.

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Tag 5
Der Freitag ist kurz erzählt. Morgens Müsliriegel und Melone mit auf die Arbeit. Mittags Salat mit Putenschnitzel und abends Boef Bourguignon. Meine Familie hat sich Nudeln dazu gemacht, für mich gab es Salat.

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Donnerstag, 24. Juli 2014
Tag 4
Heute hatte ich langen Donnerstag und bin daher auch erst später zur Arbeit gefahren, somit konnte ich vor der Arbeit noch eine Stunde aufs Rad, danach gemütlich frühstücken mit Müsliriegel und Kaffee und es blieb sogar noch Zeit Putenstreifen für meinen gemischten Salat anzubraten. Davon habe ich direkt zwei Portionen gebraten, für morgen mittag direkt eine mit. Salat eingetuppert und dann zur Arbeit. Abends gab es dann nochmal gemischten Salat mit den restlichen Fleischbällchen von gestern. Zum Glück hat es heute geregnet und ich musste nicht mehr in den Garten zum giessen. Jetzt noch schnell das letzte Wort schreiben und ab ins Bett.

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Tag 3
Heute morgen konnte ich mir noch den Rest Bananen-Schmarrn einpacken, noch ein paar frische Erdbeeren dazu und das Frühstück war fertig. Mittags gab es dann einen von den selbst gebackenen Riegeln und abends Fleischbällchen mit Tomatensosse. Alles recht unproblematisch.

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Mittwoch, 23. Juli 2014
Tag 2
Heute Morgen habe ich mir Bananenpfannkuchen gebacken, sagen wir mal, ich hab's versucht. Leider stehen zu den Rezepten die ich mir rausgesucht habe, keine Portionsangaben dabei, und so hatte ich ne Menge Teig.
Und den wollte ich verwenden, wie ich es gewohnt bin, also große Pfanne und ordentliche Portion rein. Hätt' ich besser nicht gemacht. Der Pfannkuchen hat zwar gebacken, hielt aber nicht zusammen, und so hatte ich eine große Portion Bananen-Schmarrn. Egal. Eingetuppert und ab zur Arbeit. Mittags gab es dann nochmal Schmarrn, weil's so viel war, aber ich glaube clever ist das nicht, mittags auch nochmal quasi süss zu essen. Abends gab es Fleischbällchen mit Salat. Die habe ich in größerer Menge hergestellt, so dass ich morgen bzw. heute abend da nochmal von essen kann, und ich hab Müsliriegel gebacken. Wieder ohne Portionsangabe. Jetzt hab ich Müsliriegel für die nächsten sechs Frühstücke. Diese tägliche Kocherei ist echt zeitraubend. Sonst gab's abends auch schon mal ne Brotzeit. Seufz. Aber noch glaub ich fest daran, dass ich die zwei Wochen schaffe.

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